Enolievito Cerevisiae - Magricola - Senise (PZ)
12
product-template-default,single,single-product,postid-239,theme-bridge,bridge-core-1.0.7,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Prodotti

Enolievito Cerevisiae

Lievito secco selezionato per la vinificazione di uve rosse e bianche.

Coltura pura di lieviti selezionati di Saccharomices Cerevisiae. Lievito selezionato adatto a fermentazioni regolari e complete di mosti bianchi e rossi. Nel corso della fermentazione questi lieviti sostituiranno i lieviti indigeni, facilitando la fermentazione ed il suo regolare andamento, completando la trasformazione dello zucchero in alcol.

 

MODALITA’ D’USO:

Reidratare il lievito secco in 10 volte il suo peso in acuqa tiepida e zuccherata alla temperatura di 35°-40°C.

Agitare bene, lasciare a riposo ancora 10 minuti, agitare di nuovo, attendere ancora 10 minuti e aggiungere al mosto da fermentare.

 

COMPOSIZIONE:

Lievito secco senza aggiunta di sostanze estranee.

Coltura selezionata di Saccharomyces Cerevisiae.

Categoria:
Translate »