Attivante di fermentazione - Magricola - Senise (PZ)
12
product-template-default,single,single-product,postid-223,theme-bridge,bridge-core-1.0.7,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Prodotti

Attivante di fermentazione

Per la fermentazione alcolica di uve bianche e rosse.

Ottimo preparato di eccezionale qualità, ricco di alimenti per la nutrizione dei lieviti responsabili della fermentazione alcolica.

 

MODALITA’ D’USO: sciocliere accuratamente in una sufficiente quantità di acqua, mosto o vino ed aggiungere direttamente alla massa, preferibilmente prima dell’inizio della fermentazione.

 

Composizione:

Ammonio Solfato 40,4 g

Fibra di Cellulosa 24,2 g

Ammonio Fosfato Bibasico 20,1 g

Bentonite 15,2 g

Tiamina Cloridato (Vitamina B1) 0,1 g

Categoria:
Translate »